市级要闻

市教育局到宿豫中学调研指导集团工作开展情况

    为深入推进中心城区基础教育集团化办学工作开展,加强对宿豫中学集团化办学工作指导,3月14日下午,市教育局副局长张德超、基础教育处处长韩勇、副处长周志君一行到宿豫中学进行调研指导。

    张德超听取了宿豫中学集团化办学工作进展情况汇报,韩勇介绍了全市集团化办学工作推进情况,并对宿豫中学教育集团工作开展情况提出了要求。调研最后,张德超指出,宿豫中学教育集团要以提升质量,共同进步为根本追求,工作开展要进一步突出实效性,要特别聚焦高中共同体教科研一体化发展。张局长强调,当前阶段,宿豫中学教育集团要着重做好以下几项工作:一是健全组织架构,完善协调机制;二是构建集团发展章程和规章制度;三是制定教育教学科研工作计划及行事历;四是尽快召开集团工作研讨会。

    本次调研活动为宿豫中学教育集团工作的开展指明了方向,提供了动力,也将推动中心城区基础教育集团化办学工作向更高水平发展。

公告
    友情链接