市级要闻

市教育局赴无锡开展招商引资工作

     为提前谋划好2016年招商引资工作,做好项目的储备,12月3日,市教育工委书记、市教育局局长汤成军率领有关同志赴无锡等地开展为期2天的招商引资活动。汤成军一行先后考察了江苏聚慧科技有限公司、无锡新中瑞婴儿用品有限公司,江苏大为科技有限公司,无锡山川环保机械有限公司等企业,并与相关负责人进行了深入洽谈。
       在江苏聚慧科技有限公司,汤成军先后参观了公司展示厅,详细了解了公司的发展历程、未来战略规划、新型生态护坡和建筑垃圾资源化利用等重点项目,以及生态综合体技术及市场价值和推广状况。在无锡新中瑞婴儿用品有限公司汤局长一行深入企业生产车间实地考察企业的自动化生产线,在企业的自动化生产线车间,汤局长一行认真听取企业负责人对生产流程的介绍及产品销售情况。
      与企业家的座谈时,汤
成军向企业家介绍了宿迁的经济社会发展情况,着重从区位优势、产业基础、政务环境等方面,推介了宿迁投资的比较优势,即新兴产业正逐渐形成,产业协作配套能力不断提高,二三产业融合互动优势明显企业家关心的政务服务、政策优惠方面的问题,汤成军一一作了解答,指出,宿迁正在着力打造生态城市,文明城市,宜居城市,目前,宿迁的要素保障超前,服务平台健全,社会环境和谐,是投资兴业的福地、开拓事业的首选地,热忱邀请企业家到宿迁投资考察。企业家也表示,宿迁有亲商重商的良好氛围,我们将尽快赴宿迁实地考察,推进产业合作和项目落地。
公告
    友情链接