区县新闻

宿豫区装备室开展“教育技术装备管理使用校校行”检查活动

为了加强全区中小学教育技术装备规范管理使用,更好地为教育教学服务,教育局装备室于2015年11月18日至12月3日开展了“教育技术装备管理使用校校行”活动,对全区中小学教育技术装备的建设、管理和使用情况进行了全面的检查,检查范围包括中小学实验室、音体美专用教室、图书室、信息技术功能室及教学仪器设备、多媒体、网络设备等建设、管理、使用情况。

在前期各校开展自查自检的基础上,装备室秉着每家学校都要去、检查不遗漏每个功能科室的原则对全区所有学校进行了全面的检查,对发现了问题进行记录,在检查完成之后向各校分管领导进行问题反馈,由学校安排专人进行整改。

此次活动为推动全区教育技术装备管理和使用提升了一个新的台阶。